• Marlon Tseng

Conheça os times do M2 e o calendário da competição

[ML-BB] Conheça as 12 equipes participantes do M2 World Championship 2020!

Fase de Grupos: 18 - 20 de Janeiro. Playoffs: 22 - 24 de Janeiro.


Programação do Torneio:

A live começa em 18/01/2021 às 10h (UTC +8) / Brasil: 17/01/2021 às 23h (Brasília)


PARTIDA 1: TODAK (Malásia) VS OMEGA ESPORTS (Filipinas)

PARTIDA 2: GHOULS BURMESE (Mianmar) VS UNIQUE DEUS VULT (Rússia)

PARTIDA 3: TODAK (Malásia) VS IMPUNITY KH (Camboja)

PARTIDA 4: RSG (Singapura) VS UNIQUE DEUS VULT (Rússia)

PARTIDA 5: OMEGA ESPORTS (Filipinas) VS IMPUNITY KH (Camboja)

PARTIDA 6: GHOULS BURMESE (Mianmar) VS RSG (Singapura)


Programação do Torneio:

A live começa em 19/01/2021 às 10h (UTC +8) / Brasil: 18/01/2021 às 23h (Brasília)


PARTIDA 1: ALTER EGO ESPORTS (Indonésia) VS 10S GAMING FROST (Japão)

PARTIDA 2: EVOS SG (Singapura) VS DREAM MAX (Brasil)

PARTIDA 3: BREN ESPORTS (Filipinas) VS 10S GAMING FROST (Japão)

PARTIDA 4: RRQ HOSHI (Indonésia) VS DREAM MAX (Brasil)

PARTIDA 5: BREN ESPORTS (Filipinas) VS ALTER EGO ESPORTS (Indonésia)

PARTIDA 6: RRQ HOSHI (Indonésia) VS EVOS SG (Singapura)


3º Dia da Fase de Grupos do M2. Venha e apoie seu time favorito agora! Mais eventos do torneio estão esperando!


Programação do Torneio:

A live começa em 20/01/2021 às 13h (UTC +8) / Brasil: 20/01/2021 às 02h (Brasília)


PARTIDA 1: XXX VS XXX

PARTIDA 2: XXX VS XXX

PARTIDA 3: XXX VS XXX

PARTIDA 4: XXX VS XXX


1º Dia da Fase de Mata-Mata do M2. Venha e apoie seu time favorito agora! Mais eventos do torneio estão esperando!


Programação do Torneio:

A live começa em 22/01/2021 às 11h (UTC +8) / Brasil: 22/01/2021 às 00h (Brasília)


PARTIDA 1: XXX VS XXX

PARTIDA 2: XXX VS XXX

PARTIDA 3: XXX VS XXX

PARTIDA 4: XXX VS XXX


2º Dia da Fase de Mata-Mata do M2. Venha e apoie seu time favorito agora! Mais eventos do torneio estão esperando!


Programação do Torneio:

A live começa em 23/01/2021 às 11h (UTC +8) / Brasil: 23/01/2021 às 00h (Brasília)


PARTIDA 1: XXX VS XXX

PARTIDA 2: XXX VS XXX

PARTIDA 3: XXX VS XXX

PARTIDA 4: XXX VS XXX


Programação do Torneio:

A live começa em 24/01/2021 às 11h (UTC +8) / Brasil: 24/01/2021 às 00h (Brasília)


Finais da Bracket Inferior: XXX VS XXX

Grande Final: XXX VS XXX



#GoDMX #GoBrasil

#MLBB #MobileLegends #M2WorldChampionship #NimoTV #PagSmile #SmileOne #Moneycorp #xCloudStore



374 visualizações

Posts recentes

Ver tudo
  • facebook
  • twitter
  • instagram
  • linkedin

DREAMMAX © 2020 Todos os direitos reservados